- このトピックは空です。
1件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
- コンテナーゲスト
土地利用目的で遊んでいる土地を駐車場にするかコンテナを設置してレンタルするか検討中です。そこで12フィートコンテナか20フィートコンテナを西原町に設置してレンタル貸ししたいのですが那覇から西原町流大病院付近までのコンテナ移動料金(12フィート、20フィートそれぞれの移動料金)は大体いくらかわかる方いますでしょうか?もしくはこの金額でやってもらった・やりますなどあれば教えてほしいです。
あとコンテナをレンタルさせた場合月々いくらくらいならレンタルしても良いか教えてもらえますでしょうか?
レンタル料金は安ければ安いほど良いと思うので「何畳くらいで月々いくらなら自分はいくらまで出せるか」など希望サイズと希望料金を聞きたいです。
(コンテナサイズと料金の参考にさせてもらいたいです)
ちなみに設置場所はバイク保管などもできるようにコンテナ入り口まで車で乗り入れできる場所に設置する予定です。質問多いですが皆さんの意見を参考にしたいと思いますので宜しくお願いします。
- ひょっとこゲスト
まあまあ
- 投稿者投稿
1件の返信スレッドを表示中