- このトピックは空です。
7件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
- 働いたら負けかなと思ってるゲスト
年金を払っておらず、将来は「生活保護」を考えています。保険料などを払っていなくても受けられるのでしょうか?
- 問題ナッシングゲスト
中国人が年金貰えてるんだから大丈夫だよ
- 生活保護で年収1000万レベル?ゲスト
【生活保護の一部実態】生活保護で年収1000万レベル?!真面目に働くのが馬鹿らしくなる!! 好待遇過ぎる生活保護
【生活保護の一部実態】生活保護で年収1000万レベルの月収?!真面目に働くのが馬鹿らしくなる!! 好待遇過ぎる生活保護にぶち切れ!吉田一郎議員 【Twitterで話題!】#国会 #生活保護 #政治 - 瓜坊ゲスト
生活保護って、生活できる最低限の支給だよね?
なぜそれ以上支給する必要があるんだ。。? - てんまゲスト
小遣いが月5万円以下のサラリーマンや専業主婦は生活保護受給者より圧倒的に不幸指数が高い
生活保護より圧倒的に安い年金は20才から一切払わないで若いうちはあるだけ使って、40才前後になったらPTSDやうつ病になって生活保護が一番楽して儲かると言われている
本当にPTSDやうつ病は使えるからオススメ
この方法で沖縄は20代30代、特に若い女性の生活保護受給してるのがどんどん増えてきてる - もーむすゲスト
大変良い事です。
- ヴェポライザーゲスト
若者への「生活保護」は次の仕事が見つかるまでので繋ぎの役割ですよ
PTSDチートはダメダーメ - 熱血硬派くにおくんゲスト
「たまには旅行に行きたいぞ」「たまにはオシャレもしたいぞ」
「たまにはウナギも食べたいぞ」
- 投稿者投稿
7件の返信スレッドを表示中