- このトピックには237件の返信、1人の参加者があり、最後に12月やっさーにより2日、 13時間前に更新されました。
- 投稿者投稿
- お宝管理人キーマスター
独り言だけど、返事も欲しい方はこちらをご利用ください
★政治的なネタはおひかえください
- ボンドゲスト
今年も長雨だったな~ 8月ちょっと晴れて 9月台風 10月からまた雨。NAHAマラソンもたぶん雨。
- ネガティバーゲスト
なんかここ寂しくなっちやったね⊂((・x・))⊃
- ネガティバーゲスト
カルピスウォーターのCMに出てくる美少女さんって沖縄のむ娘だったんだね
どこか能年玲奈さんに似てる
可愛いすぎて,,,(>人<;) - ルアー好きゲスト
久しぶりに見にきたら大分変わってびっくり❕
ネガティバーさんがまだガンバってて驚き!!
今後の発展を期待してます~ - ネガティバーゲスト
ルアー好きさんこんにちは
今年は世の中が激動すぎて,,,(>人<;)なんて言ってられないくらいさまざまなことがありすぎました来年はいいことがありますように,,,(>人<;)
- お宝管理人キーマスター
あけましておめでとうございます
新しい年です。不幸な出来事は過ぎ去り、素晴らしい出来事だけが増えますように
今年もよろしくお願いいたします
- ネガティバーゲスト
ここ数日メッチャ寒くて(>人<;)
ここもなんか寂しくて(>人<;) - 怪しいmixi推しゲスト
いきなりマスゴミがmixi推しをはじめた
Twitterからパヨク反日マスゴミが追放されたからパヨをミクシィに誘導して再び世論誘導を狙っているのだろう - あゲスト
去年コロナになって最近インフルに感染した
なんで俺なんだ? - 夏までにはゲスト
宣言
今晩からダイエットしる - アギジャビョゲスト
りゅうせき都市ガスのCMに男女○◯◯◯ルが出てるけどあれは確実に企業イメージ下げていると思う
企業側は多様性を利用してるつもりだろうが - ICBMゲスト
いっそ北海道の山中におちればよかったのに
- ハイエナジーゲスト
侍ジャパンのJのロゴの入ったキャップがかっこいい欲しいな
- うげゲスト
パンダで泣いてるひとあたおかだろ
- 今年からの電気代ゲスト
沖縄にも原発作って欲しい
- シロクマゲスト
北からのミサイル報道は数分でおわり一方シャンシャンはワイプで逐一放映するマスゴミ
ますますTVがバカになってきて草 - ネガティバーゲスト
シャンシャンが戻って来ましたーって和歌山のパンダを一匹つれてきても
だれも気付かず喜ぶと予想(-_-)/~~~ピシー!ピシー! - ジャムゲスト
パンダより白熊のほうがかわいいと思います
みんなあの模様にまどわされている
かりにパンダが真っ白だったらでかい顔とおまけに釣り目のへんな動物ですよ
- あゲスト
テレビ離れを防ぐ狙いなのかTVがスマホを見ないデジタルデトックスという言葉を生み出したようだぞ_φ( ̄ー ̄ )
- ニキゲスト
今日は竹「島の日」なのにTVマスコミは「猫の日」としか言わない
つくづくマスゴミ - 岩田ゲスト
【天皇陛下万歳】今日は天皇誕生日♪
- キリギリスゲスト
コオロギ食べるのは嫌だなー
- アリゲスト
せめてイナゴでお願い
- 沖縄のパン屋さんへゲスト
ぐしけんパンさん、くれぐれもコオロギの粉末入りのパンをつくらないようにお願いします( `ー´)ノ
- おヨーグルトゲスト
コオロギってゴキブリのお仲間ですわよ
あんなの食べれませんわ- それでも動く名無しゲスト
【悲報】メディアさん、コオロギを「陸のエビ」でゴリ押ししていたwwwwwww
閲覧注意
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/2/0/20a0d329.jpg
【画像】
- ポッキンゲスト
確かにお菓子のCMみなくなりましたね
- ハウスキーパーゲスト
あの野郎いつか見てろ
- やっちまったゲスト
素人が株式投資なんてやるもんじゃないな来月からバイト2つ掛け持ち生活が始まる😿
- TV脳ゲスト
テレビでmixi.は復活してるとかいってたので久しぶりに行ってみたら全然フリーズ状態で全然ダメダメだった
またテレビに騙された - サトシおじさんゲスト
今日はポケモンデーだよ
みんな知ってた? - 温泉娘ゲスト
ポケモンの新主人公は女の子です
これポリコレの流れかな
- スウィーパーゲスト
浴場の清掃の際に溝にたまっている髪の毛は一本一本取るのではなくて一か所にまとめて丸めて取るといいよ
- ユメ丸ゲスト
午前1時に目が覚めてグダグダしてたけど眠れないので開き直って沖縄宝島に遊びにきました
- ひょっとこ小西ゲスト
小西ひろゆき議員、絶体絶命か!
- あゲスト
ひょっとこ小西は救いようがない
- 沖縄に観光にくるならゲスト
沖縄に観光にくるなら実はGW前の今が最高だということを沖縄ツーは知っている
- 顔面ライダーゲスト
バイクだとまだ寒いけどねー
- 飲んべーゲスト
三浦瑠麗(さだこ)も逮捕なるか
- あゲスト
可能性は大いにあるし今後TV出演もありえないだろう
- ネガティバーゲスト
昨夜のWBC韓国戦の視聴率は脅威の41%だったみたいです
すっごいですねーそれから
なんだか無性にペッパーミルが欲しくなってきたあれは一種のサブリミナル効果だね
脳に刷り込み入れられて死にたい - おつゲスト
なんかめちゃくちゃ使いにくくなってる。
前のほうが使いやすかった(泣) - スマホーホーゲスト
え〃!?
もう慣れたよ(>人<;) - マイルドワイルドゲスト
昨日はマスク無しでサンエーに買い物行ってやったぜー
まだ回り結構な割合でマスクしていたけどお構いなしにショッピングしてやったぜーw- マスク美人ゲスト
目は二重でかいいけどしゃくれ顎で出っ歯の私は一生マスクをはずせません(´Д`。)グスン
- ザないちゃーゲスト
沖縄の報道番組は何かというとすぐに「戦後の〇〇は」と戦争の話につなげたがる。いいかげん前向いて歩こうよ
- しまんちゅゲスト
それを言うなら「何かと言えばすぐ沖縄戦をもちだす」でしょ
これには若い世代の俺たちもウンザリです
- 今日も北からミサイルゲスト
今日も北からミサイルが飛んできてる国会では相変わらずどうでもいい内容で野党が顔まっかにして紛糾
まともな野党が出てきてくれないかなねー(@_@) - やーぐまい 心と体 デラックスゲスト
パソコンから書き込みできなくなってしまってますね。
- やーぐまい 心と体 デラックスゲスト
あっ!アレッ?
で!できてる〜!うれしい〜っ!!! - 飛びぐるくんゲスト
やーぐまいさんと同じで書き込みデビュー
- ネガティバーゲスト
楽天で間違って注文して1時間も経ってないのにキャンセル要求したらもう「ダメ」だって言われた死にたい
- ひょっとこゲスト
今国会をにぎわしてるひょっとこ小西が今後どうなるのか楽しみ(^^♪
- 侍ジャパンゲスト
激闘激闘日本逆転サヨナラ勝利ヤッター( `ー´)ノイエイ
- 青い空とゲスト
欧米よアジアには日本があるんだぞと胸を張って言いたい👍
- アメリカ最強軍団に日本が劇的勝利ゲスト
先制点取られたときはやっぱりダメかと思ったけど、すぐに反撃に転じてヒリヒリするような内容でTV見ながらこんなに疲れたのは初めてかも
そう欧米よ、アジアには日本があるんだぞーーーーーーーーーー( `ー´)ノ
- 劇的なWBC優勝ゲスト
最後がトラウトを大谷の対決だなんて痺れるぜ
- あゲスト
岸田総理のウクライナ電撃訪問の速報も村上の特大ホームランで消し飛んでいて草
- 朧と空ろゲスト
【キタキタキタぁ!玉城デニーが遂に孤立ぅ!なんと米軍が玉城デニーを無視して軍強化開始!しかも追撃で石垣市議会が『玉城デニーは中国へ行け』と意見を可決
中山市長グッジョ👍 - 真夜中深夜ゲスト
急に眼が覚めて眠れんから巡回にきた
- ネガティバゲスト
バイクで移動中に大雨で目的地に到着したらお日様が出てきて( ̄□ ̄)~モウシヌ
- 北からミサイルどんゲスト
北から今日もミサイルが飛んできた
国会は野党はいつまでしょうもない怪文書問題やってるんだ
このままでいいのか?激怒 - ネガティバーゲスト
もう長袖をしまおうか迷っていて( ̄□ ̄)~モウシヌ
- あゲスト
ひょっとこ小西窮地に立たせれますます口がひん曲がってきてるw
- ひょっとこゲスト
小西議員の謝罪・釈明会見を今ネット動画で見たが終始ニタニタしてて全然謝罪になってないしかもその場でも記者に圧力をかけていたもう立憲は彼を除名すべき
- 坂本龍一さん死去ゲスト
政治的思想は嫌いでしたが、たくさんの曲を作られましたね。お疲れ様でした。
ご冥福をお祈りします。 - 琉球歴史ファンタジーゲスト
薩摩藩に統治される前の琉球は素晴らしい王国だった
とは完全な歴史ファンタジー
まるでお隣のK国が主張していることと同じ(デニーの反日も同じ)事実は↓をみてお欲しい
学校では教えてくれない!琉球王国ってどんな国?なぜ琉球王国は沖縄になったのか?「琉球処分」が沖縄にもたらしたもの
琉球の住民によって「琉球処分」は奴隷解放であった - ホウ テキ ソチ男ゲスト
「法的措置」って最近流行ってるの?今年の流行語大賞の候補だな
- osゲスト
陸自ヘリ事故
戦争前に多発する工作活動かもしれんなぁ
本気で有事が近づいていると思う
殉職された方々のご冥福をお祈りします - 謝謝ゲスト
尖閣に中国空母がいるからそこから出撃した戦闘機に追撃された可能性あるある
- osゲスト
自衛隊がミサイル配備したり米軍新基地建設したりするから
中国が沖縄を自国に対する驚異とみなして
沖縄近海が緊張状態に陥っているんだよ。
米軍基地を縮小して自衛隊のミサイル配備もやめれば
おのずと緊張が緩和され平和な島に戻る事ができると思うんだけどなぁ- レーダーマンゲスト
お花畑乙
日本近海に北はバンバンミサイル打つわ大砲を装備した中国海警の船が連日現れるようになってる現状ですそもそも中国・北朝鮮の脅威から国を守るための防衛力強化ですよ
日本が全部悪いみたいな言い方はヤメレ
- 那須川天心 vs. 与那覇勇気ゲスト
がんばれ与那覇
沖縄県民は君を応援しているぞ
天心は強いと思うが所詮キックの選手
ボクシングなら与那覇が上だってところを見せてくれ- 那須川天心 vs. 与那覇勇気ゲスト
与那覇残念でもよく戦ったぞ立派
- あゲスト
メインイベントの拳四朗の試合は見ごたえあったねー
あと天心は案外パンチが軽そうだったのが印象的だった
アマプラ500円でアレが観れたのはコスパ最高 - めがめがねゲスト
カラっとして気持ちいいこんな日曜に仕事だなんて泣く
- ネガティバーゲスト
おっさんのクシャミはなんであんなに自己主張が激しいのだろう?
となりでいきなりやられてビックリして( ̄□ ̄)~モウシヌ - osゲスト
久しぶりに売りますコーナーのぞいたけど
以前にもまして売値が平均して高くなってる。
たいして値段かわらんなら
保証付きの新品買ったほうが良くない - お宝管理人キーマスター
OSさんお久しぶりです
出品値段が高騰しているとのことですが、全然安い投稿もありますよそういった商品は秒で消えていく(売れて)感じです
みなさん商品ハントするエネルギーは凄いなと感心させられます
(-_-;) - 脱植民地ゲスト
デニー知事がファーウェイと非公開の密談商談やったみたいだけど
県民に、なぜ非公開なんだ、- スッパイマンゲスト
だから
- 低所得者ゲスト
度々売りますコーナーに出品してるが、
5回に3回位の割合で明らかに業者または転売目的らしき人物だった。
(似非専門的知識らしきものをひけらかして値引き交渉してくる)
こんな人達が売りますコーナーに張り付いてハイエナよろしく
安い出物を買い叩くんだろうね。日中仕事している一般人には敵う相手ではないな - やーぐまい 心と体 デラックスゲスト
大昔から 30年以上前から言われてたよね
欧米に比べて日本の性犯罪者への罰の軽さや性犯罪の扱いの軽さ、
何としても子供を守ろうという人権意識の低さは本当ひどいですよね😢
海外が意識高いとかでなく日本が追いつくべきです。今回も面白かったです。
BBCのはジャニ氏がいかに酷いかよりも、
それを報じなかった日本のカスメディアへ
フォーカスを当てた番組になっていると面白いですね。
で、この”報道しない自由”を好き放題乱用している奴らが
「日本は報道自由度が低い」
などと叫ける病的心理についても解説があるといいな。
↓↓↓↓↓↓日本メディアが見て見ぬふりをしてきたジャニー氏の性加害疑惑にBBCが切り込む理由三木谷の乱交も事実だったみたいだし、
結局そんなところだよな。
東京に出てきたばかりのとき、
知り合いの女の子が
「ジャニーズの奴らジャニーにやられてるみたいですよ」
と言ってて、なるほど、世の中には男が好きな男がいて、
ジャニーがそうかと納得した記憶がある。
それと同時に考えてみたらわかりきっていたことなのに
なんで気づかなかったんだろうと思ったわ。
↓↓↓↓↓↓
https://video.fc2.com/ja/content/20220723d3Yq1K34 - ひょっとこゲスト
立憲全滅ざまあメシうま
- こすこゲスト
うな丼くらい食わせてやれよー
- 人は見た目ゲスト
容姿は大事
しまりのない顔、体
タフな仕事できない
むくんだ顔、太った容姿
要領の悪い努力家か怠け者だから
自分のこときちんとできないものが、人のことわかるわけがない - ネガティバーゲスト
GWまったく予定なしおまけに人込みが苦手だから( ̄□ ̄)~モウシヌ
- 文化会館ゲスト
団塊の世代が支配する島、沖縄
もう少し、もう少し待てば、黙っていても俺達の時代が来る
南無妙法蓮華経
by 信者- アトワトGゲスト
ちょっと付け加えると「段階の世代のナイチャーも」ですね
ナム~
- ネガティバーゲスト
もうゴールデンウイーク半分すぎてると思うと辛すぎて( ̄□ ̄)~モウシヌ
- ネガティバーゲスト
今日でGW終わり正月まで働きづめだーで( ̄□ ̄)~モウシヌ
- ついに始まったゲスト
“ 石垣島天文台によると昨年11月に中国から打ち上げられ、宇宙空間にあったロケットの一部が10日夜、大気圏に再突入するという情報があったという。“ 沖縄タイムス
これ模擬ミサイルで沖縄攻撃のテストでしょ
いい加減知事にも危機感を持って欲しいね - yさんゲスト
家買いたいけど、最近の住宅高すぎ~。4000万台が当たり前?なの。うちなーんちゅの給料でどうやって返していくのやら。年収500万ごときでは沖縄に住めんわー。
- 眠羊ゲスト
今沖縄は不動産バブル真っ只中ですからね
自分の住んでるところは埋め立て地で新興住宅地ですが
新築一戸建てで六千万前後が相場ですよ
さらに目の前のマンションはたいした間取りでもないのに七千万~八千万!住んでる人は殆どがナイチャーか中国人
しかも居住してるわけではなくて、年に数回沖縄にバケーションで来るときに
別荘的に使う用らしいあの人たちは一体どんな仕事をしている人なんでしょうねー??
- 佐嘉伊ゲスト
山川穂高、まさしく沖縄の恥
たまたま野球が上手くて
ちやほやされすぎて勘違いしちゃったんだなぁ- ドロケーゲスト
警察はこの犯罪の成立に疑問を持っている、立証に自信がないということから未だに書類送検 逮捕されていない
やはり美人局の可能性が大きいからだろう
- いまるゲスト
それって実際どうなの?悪い奴らにハメられたのでは?真実なら物凄く残念です
- Xゲスト
あれ女のほうから誘ったんだろ
- 恥チラーゲスト
どちらかが誘った誘わないは、この際、関係ない
山川が好転する情報はいまのとこなんもない
同意がないこと認めて、相手のケガも認めてるからな
怪我の具合も酷いと記事にはあるから、これも山川には不利
こいつ嫁も子供もいるんだろ、行為に及ぶ前に嫁や子供の顔浮かばなかったのだろうか
しかし沖縄の面汚しもいいところだな。- サンモニゲスト
ハニトラの線はないのか?
- 恥チラーゲスト
ハニーtラップだとしても
己のスケベ根性に付け込まれただけ
常識感に欠落があったんだな- サンモニゲスト
これで彼は大きなモノを失ってしまったね
でも沖縄に帰ってくれば何かしら援助してくれる人がいると思う
ただ、生活は今までとは比べ物にならないくらい質素倹約しないとですね - たまきゲスト
こんなところで二人っきりでお食事お泊りまでしてやらせないってのが逆におかしいだろ
- たまきゲスト
追記
- ネガティバーゲスト
今週から沖縄は梅雨に入るらしいバイク通勤の自分には辛すぎて( ̄□ ̄)~モウシヌ
- ジミー寒川ゲスト
場所はアレだけど女性と同意の上でHしてた渡部をさんざん叩いていた
マスコミ
有名なジャーニーズ事務所の社長が少年たちに淫行・レイプをくりかえしていた事実を一切報道しないマスコミこの問題はネット、Youtubeで明らかになるまで報道しない自由を行使していた
渡部の件と比べてもこっちの問題のほうが格段に悪いのに
だからTVは最低なんですよ - ウォン・フェイホンゲスト
LGBT法案?が可決?
なんだか世界がソドムとゴモラみたいになってきたなー
そろそろ神様がグレートリセットを考えているかもね- 佐々木ゲスト
江戸末期にも「ええじゃないか」と口々にとなえながら異様ないでたちで町を巡って熱狂的に踊った。という事例があります。
この目的は国内を混乱させるために引き起こした陽動作戦という説が有力です
まさに今その時の再来かと- 夏のかりゆしゲスト
この法案は廃案になるらしいよ
- ネガティバーゲスト
人生すっぱり諦めたらとても気が楽になった(*´▽`*)
- 楽天ひかりゲスト
人生とは人が生きると書く
人生を諦めたとは、即ち人として生きるのを辞めたと同義
こののち、自己完結できずあえぎながら生きるのであれば
人としてではなく畜生として生きるべし、これすなわち畜生道也- ポジビティストゲスト
”夢をもて、目的をもて、やればできる”
こんな言葉に騙されるな、何もなくていいいんだ。人生は生まれて生きて死ぬ。これだけでたいしたもんだ
- 仲村渠宗康ゲスト
NHKの「皆様の受信料」がOBの年金に補填される奇怪
http://diamond.jp/articles/4567 - あめゲスト
むむ(; ・`д・´)
- LGBTの謎ゲスト
心が女の男性が女子トイレや女子風呂に入っていく話は聞くけど、心が男で体が女性が男子風呂や男子トイレに入ってきたという事例は一切聞かないよねこれって変じゃね!?
- 佐々木ゲスト
今年からクーラー使うのも勇気がいりそうです
各県続々と電気代の値上げラッシュです
でもたった二か所だけ、電気代値上げしてない地域があります関電と九電です
このカラクリ貴方はお気づきでしょうか??( ゚Д゚) - マスク警察ゲスト
中国でコロナ感染が再拡大、1週間に新規6500万人感染予測
http://www.yomiuri.co.jp/world/20230523-OYT1T50223/
俺たちマスク警察の再出番だっ❕
こりゃいそがしくなるぞ!
張り切っていこう!- よっしゃゲスト
隊長、了解しました
ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ シュツドー
- やりすぎジェンダーゲスト
こりゃ世も末だな
- 日本共産党による政治的圧力で中止になったプール撮影会ゲスト
日本共産党は「左のLGBTパレードはOK、右の水着撮影会はNG」という基準のようですね( ゚Д゚)
ということは「LGBTによる水着撮影会」ならOKなのか?(; ・`д・´)
- いきなりステーキゲスト
「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり
http://news.yahoo.co.jp/articles/ba08aa9556391e594e2457c239e9596341cc2ebe
山川もいきなり襲ったみたいだし、ウチナンチュはいきなりが好きだな
- また台風かーいゲスト
この前、30分以上並んで洗車したのに、また台風接近だとー!プンスカ( `ー´)ノ
- りりゲスト
沖縄市泡瀬の路上駐車中古車屋ダ〇〇〇〇〇ン本当に迷惑です。
- 頑張れ!デニーゲスト
玉城沖縄知事が「安保関連3文書」で防衛省に要請
敵基地攻撃能力持つミサイル配備しないよう求める
http://news.yahoo.co.jp/articles/0e7ad2874ebce4152ceaf42dbd5ff6c6b21a0e0
このように毅然とした態度で強権政府に物言える知事は他にいない
やはり玉城知事はウチナンチュの代表としてふさわしい人物と言える
頑張れ!デニー - ルパン酸性ゲスト
そろそろ梅雨らしいお天気に突入する模様ですな、ヽ`┐(´・ω・`)雨やだね
- ウインブルドンテニスゲスト
加藤未唯失格について
そもそも、ボールが当たったくらいで過呼吸おこして泣き止まないような娘をボールガールとして配置するべきではないよな
相手選手と審判の判断はあきらかにアジア人差別だと思う - りりゲスト
沖縄市のパヤオの近くに中古車屋さん(元釣具屋)が毎日道路に路上駐車してます。交差点付近ないのでたいへん迷惑です。何回か沖縄署通報してますが何も変化がないです。
皆様のお力を。デイケアの会社も困ってます。 - こんにちは、ゼレンスキーですゲスト
【沖縄】玉城知事が政府に要請「反撃能力ある装備の県内配備に反対」
- デニー冷遇される(当然)ゲスト
玉城デニー知事、政府からめっちゃ冷遇されてるって言うねん。
要望書持って上京したら、返事は外務省や防衛省の副大臣からやったわ。しかも、首相との面会時間も超短かったし、他の知事と比べたら
明らかな差があるねん。知事は7月に中国行く予定で、習近平主席
の発言にめっちゃ前向きに反応してるみたいや。でも、それが本当に外交の形式的な返事なのかどうかはわからんねん。
- たまゲスト
約17年前にこちらのサイトから譲っていただいたチンチラシルバーの猫ちゃんが今年の3月にお空に旅立ちました。見ているかわかりませんが、譲っていただいた方、ありがとうございました。長生きしてくれました^^
猫ちゃんロスでまだまだ寂しいですが、いつかまた新しい家族を迎えられたらなと思っております。- ポチゲスト
17年とは長命でしたね
さぞかし大切にお世話をしたのでしょう
きっと猫ちゃんも感謝の気持ちであの世に旅立たれたことでしょう
- 小市民ゲスト
デニー知事の中国訪問グッドジョブ(^O^)/
これで南西諸島にミサイル配備の必要性もなくなるし
中国との緊張も解ける、与那国近海の漁も安心してできる
県民の民意デニー知事を選んで良かった - チッチゲスト
そろそろ梅雨があけそうでうれそよ(*^^)v
- 世界激震!コカ・コーラに発がん性物質!ゲスト
WHOがアスパラーテームが使われているコカ・コーラに使われているアスパルテームが
発がん性物質に指定した
https://jp.reuters.com/article/health-who-aspartame-idJPKBN2YF1W0 - ドリフターズゲスト
最低賃金でフルタイム働いても税金、年金、社会保険料取られて生活保護以下の手取り
真面目に働くの馬鹿を見る - エイミーゲスト
なぜか外国人や変態にやさしくて日本国民には厳しいですよね野党がアレじゃ適切な対策は無理っぽでしょ
- 忍び寄るコロナ渦ゲスト
職場の人間が続々コロナ感染しだしたよ
これどーすんのー( ゚Д゚) - マスク警察ゲスト
知事はなにやってんだよぉ~
マスク警察と自粛警察に頼るしかあるまい - 若者ゲスト
今日の朝立ちは凄かった…
- ネガティバーゲスト
りゅうちぇる…最近で一番ビックリした…ご冥福をお祈りします
- プロフェッサーゲスト
オートガイネフィリア(性的対象と同化することで欲情する性的倒錯)
の人が、女装で感じる性的興奮を「自分の本来の姿になれた興奮」と勘違いして自己を性同一性障害と思い込んだまま性別適合手術を受けると、手術によって男性的な旺盛な制欲が治まって冷静になって絶望する
おそらくryuchellはそのケースにあてはまり、絶望して生きていけなくなったと推測します
- はいとぅまちぇーんゲスト
線状降水帯は帯状疱疹の仲間かと思ってた(-_-;)
- サガリ肉ゲスト
これから流行るワードがこれ
「一線を越えたぞ」
みんなこれ覚えておけ( `ー´)ノ
- あのー?ゲスト
プリゴジンって何人のこと?
- Mr.スポックゲスト
それはクリンゴン星人の親戚です
- 所得 東京と沖縄で異常すぎる差ゲスト
『ひとりあたりの所得が「東京は543万円」「沖縄は235万円」という、異常すぎる格差』
https://news.livedoor.com/article/detail/24636070/
ってよー
デニー知事なんとかしてよー( ゚Д゚) - 犬のフンを片付けたらゲスト
いとこのオカーが、夕方、犬の散歩中犬がウンコしたので袋にいれてたら
後ろから来たスクーターのニーニーにウンコ袋をひったくられたらしい
- 糸満のビッグモーターゲスト
結婚式場をぶち壊してオープンしたばかりなのにこの先大丈夫かね?
自分ならあえてそのビッグモーターの近くに中古車屋をオープンするね
そしたらほとんどの客が自分のほうに来店してくれると確信する - 日刊自動車新聞ゲスト
ビッグモーター、保険金不正請求の賠償額は50億円超 不祥事により社員が3カ月で1000人退社
https://www.netdenjd.com/articles/-/287939 - 鷹村守ゲスト
待ちに待った井上vsフルトン戦
もちろんモンスターが勝利することは分っているけど、再考の試合になるだろう
会社のPCでこっそり観戦しる(^^♪ - 鷹村守ゲスト
フルトンでさえモンスターの前では敵ではなかったですね
2ラウンド中に井上がフルトンへ「パンチが届いてないぞ」的な挑発したときには痺れたぜ
階級あげて初戦で2つベルトを奪取するなんてどこまで強いんだ - ヘルニアもちゲスト
明日明後日は荒れるね今夜にはベランダのガラクタ片付けなきゃ
- LGBTゲスト
なんか芸能人が自分はGだとカミングアウトしてワイドショウでお涙頂戴してるけど、いちいちそれって必要?リュウチェルや氷川きよし他、多数の芸能人が普通にTVに出て
活躍しているのに、マスコミのLGBTQの話題をゴリ推しする姿勢に違和感を感じる - 台風6号ゲスト
こいつなんで大陸の直前で直角に進路変更するんだ(; ・`д・´)
- 小太郎ゲスト
幸い今回ウチは停電しなかったけど、結構な時間停電していた地域もあるみたいね
- 今井絵理子、上級国民ゲスト
松川るいルイ16世&逃げ足フルスピード今井絵理子、上級国民のおフランス旅行研修はたったの6時間!セーヌ川クルーズ?シャンゼリゼで買い物?日本を背負うアタシ達に下級国民が文句を言うな!
松川るいルイ16世&逃げ足フルスピード今井絵理子、上級国民のおフランス旅行研修はたったの6時間!セーヌ川クルーズ?シャンゼリゼで買い物?日本を背負うアタシ達に下級国民が文句を言うな! - あのねゲスト
沖縄県民が誤解される
恥ずかしいからヤメレ - 最悪ゲスト
12時間停電して、水も止まった。最悪だった(-_-;)
- ネガティバーゲスト
少年ジャンプの入荷が遅れまくってて( ̄□ ̄)~モウシヌ
- あゲスト
ダル
- ネガティパーゲスト
ビッシュ
- ネガティパーゲスト
有
- ジャニーズ問題ゲスト
国連って暇なの?
中国のウィグル・チベット虐殺問題、ロシアの侵略戦争、アフリカでのクーデターなどなど
他にやること沢山あるのに弱所には強い人権団体 - ネガティパーゲスト
毎日毎日外国人犯罪ばっかり
- マンセーゲスト
宇宙発射体って|( ̄3 ̄)|
- カンフー刃物男「撃ってくださいゲスト
日本の警察は優しいね。なるべく怪我させないように取り押さえようとするからね。アメリカのようにテーザー銃導入したらいいのに。
- 台風11号ゲスト
来るな
- ネガティパーゲスト
【処理水放出】中国、日本への団体旅行キャンセル相次ぐ
なぜか沖縄だけ通常運転、やり手だな玉城デニー
- 辺野古工事めぐる裁判 沖縄県の敗訴確定 最高裁が上告退けるゲスト
やはり最高裁も米軍のケツ舐めか
いつになったら日本は主権国家になれるんだよ - 辺野古工事めぐる裁判 沖縄県の敗訴確定 最高裁が上告退けるゲスト
沖縄の女性子供老人を大量に虐殺しても何ら問題にならない、久米島島民27人
虐殺し鹿山隊長はやったことを日本人として正しいことをしたと本土テレビ新聞
で発言したが日本の正義では愛国無罪で平安な人生を全うした - ジュリーゲスト
”ジュリー社長は社長辞任後、役員として残留する方向で調整している”
ってこれじゃなんも変わっておらんぞ
この矛盾もマスゴミは報道しないのかな
- 大谷翔平ゲスト
このまま弱小チームでどんどん壊れていきそうで心配
- 自問自答ゲスト
他人を利口でない(ばかだと)と思うひと。
実は、本人自身が利口でないからそう思うらしい。
オレが思っていることは、、、、世の中ばかが多くて疲れる。
・・・ ん?? - ジャニーヅラゲスト
東山は絶対ヅラ
- 今会見見てるゲスト
それでも東山新社長はカッコいいよー
- 西川ゲスト
新社長がタレント業引退とかど~でもよくね?
事件の事後処理をどうするかが大事。 - キムタクは?ゲスト
なんか蚊帳の外?
- ネガティバーゲスト
日中はまだまだ暑いけど、朝はだいぶ涼しくなった 良かった
- 嫁が沖縄の人ゲスト
本土(北関東のど田舎)の消防団に所属してたときに
訓練で分列行進やらされたのだが、
その時かかってた曲が抜刀隊、絶対に沖縄で無理だわ
大炎上間違いなしw陸軍分列行進曲 (抜刀隊) レアバージョン [日本軍歌 60FPS FHD] Battotai (Rare version) Japanese Army March - 中国の通販アプリ・Temuは危険ゲスト
最近、いろんなサイトに広告で出てくる「Temu(テム)は、中国の総合オンラインショップアプリ」ですが
このアプリをインストールした瞬間から自分のスマホからあらゆるデータがTemuに抜かれるそうです
商品価格が以上に安いのはそれが目的だそうです
なので、みなさん気を付けたほうがいいですよ - これを見てどのように感じましたか?ゲスト
【酷すぎ】「パラリンピック選手が活躍すると私が傷つくので頑張るな」【邪悪】http://youtu.be/WnAuMG0itN8
- ERゲスト
しまくとぅばの普及、継承を図るとして「しまくとぅばの日」の日とか
言ってるけど、おっさんからしたらなんかびみょ~だな。
おっさんたちが子供のころは、方言を使うと大人に叱られた。
小学生のとき、学校で方言を使うと罰をうけたもんだ。
( 日本復帰とか、歴史的背景が理由であることは知ってるけど・・・)
沖縄は、方言を淘汰してきた時代背景から
今の方言は風変り?な言葉になってきている気がする。
社会的側面では、おそらく方言はまだ受け入れられないでしょう。一方、本土の地方の方言は、その地域では、うちなぁ~んちゅが
思っている以上に今でも普通に方言を使っているんだけどなぁ。 - ボクシングタイトルマッチゲスト
へ?世界戦が前座なの?
那須川だからメインなん?
そういうの良くないわぁ - 浦添市のホテルゲスト
各局ニュースでとりあげててホテル側は宣伝効果1000倍で市長に感謝だろうね
もしかして、そこまで市長の戦略だったのかも
だとしたら相当なキレ者だじぇ - PFOS、沖縄県庁からも出ていたゲスト
米軍にはさんざん抗議していたのに、デニーの県庁から6月には900リットルも久茂地川に流れ出てた
しかもそれは公表しないで米軍を叩いていたんだから笑える
ダメだあの人 - ススキ梅雨ゲスト
最近いきなりの雨 かと思ったらすぐ晴れたり
これが秋の気配なのか? - マジカゲスト
地方の食べ物を紹介するTV番組で
レポーターの本土のかたが
親指くらいの大きさの豆腐ようを
ひと口で “パクッ!” っと食って・・・
・・・・うまい!
とか言ってた。ホントかな、、、
- たぶんゲスト
ADがカンペで「うまい」って出してたんじゃね?www
- 日本保守党ゲスト
https://hoshyuto.jp
全然アクセスできないすごい人気でサーバーダウンしてるっぽい涙- ういゲスト
URL間違ってますよ
ただしくは https://hoshuto.jp/ です
自分は党員になりました
- コイヌゲスト
10月早々、台風14号の動きが気になる
- 小山ゲスト
大リーグで日本人初のホームラン王!!
しかもこいつ、二桁勝利しているピッチャーだよな、、、
おそらく今、歴史上のとんでもない偉業を目の当たりにしている。
- ハインリッヒゲスト
残念ならがアメリカで野球は人気スポーツではないらしい
意外な話 - 自分の金と税金の区別がついてないゲスト
【国連90秒演説の税金の浪費額】沖縄・玉城デニー知事が国連で90秒の演説の為に浪費した税金の総額1172万円が話題(たった90秒のアレ活動のために…原資は税金ですよ
【国連90秒演説の税金の浪費額】沖縄・玉城デニー知事が国連で90秒の演説の為に浪費した税金の総額1172万円が話題(たった90秒のアレ活動のために…原資は税金ですよね?) - 漢綱ゲスト
今年はちぎれなかったかw
- イスラエルの惨劇ゲスト
イスラエルへのミサイル攻撃のシーンをテレビで見てると
台湾有事が起こったときに沖縄もあれと同じような惨劇が生まれるのに
沖縄の議員の先生たちはどう考えているのか??
- 昭和懐古堂ゲスト
議員先生は、とっくに安全な本土に避難用居住地を購入してますよ
- 同意ゲスト
今のイスラエルは明日の沖縄
- 港川人ゲスト
何寝ぼけたこと言ってる
日本には憲法9条があるから攻撃されるわけないだろw - バカですゲスト
イスラエル軍カッコ良すぎて草
- ちゃりだ~ゲスト
夕方のニュース!!!
バイクで走行中、後ろから来た車が対向車線に出て逆走しバイクを追い抜いて行った!
その後、前を走るその車からえたいの知れない液体が!!(かかってきた!!)
バイクはその車を煽ったわけでもなく車間距離もとり、ただ法定速度で走っていただけという。ライダー「ウォッシャー液のような液体がかかってきた・・・。」
・・・それってたぶんウォッシャー液と思う。
- 大笑いゲスト
そりゃそーだwww
最近バカが増えた気がする
- てんまゲスト
辺野古新基地反対のステッカー
どこでもらえる? - 日本保守党ゲスト
「日本保守党」結党記者会見をツベで観た
感動した
大いに期待してます - 野球戦士ゲスト
大リーグで大谷の偉業が話題になったけど
アメリカに移住したとあるタレントさんが
「実はアメリカでは野球は人気がないスポーツ」ってTVで言ってた。
でも、オレは、そのタレントさん自身が野球と大リーグにほとんど関心
がなく、自分のもっている印象をコメントして、人気がないという話を
誇張しているように感じたな。人気があるないの基準がようわからん。
昔の情報源はほとんどTVで、自分が関心がない情報も入ってきたから
「誰もが知ってる」「人気が出る」みたいなことが起こったけど
今はネットの時代で自分が関心のある情報しかとりにいかないから
関心のない情報は入りづらくなっている。
だから、日本でも、国民的に人気があるっていえるスポーツは
もう出てこないと思う。プロ野球やJリーグが人気があるかって言えば
どっちもないんじゃなかな。
ホームラン王は誰か? 得点王は誰か?
おそらく大半のひとが知らないと思う。昔はプロ野球選手やJリーグ選手がTVのCMにも出たりして
だれもが知っているっていうスター選手がいたけどなぁ。- ぬぅ坊ゲスト
まあ、何かと全体的に左寄りだから
右から引っ叩く存在が必要だというのはわかる
頑張ってくれ
- ネガティバーゲスト
仕事が休みの日
一歩も外に出ないで一日中家でダラダラしててもちゃんとお腹はすいてくる
不思議だと思っていたら自分的には休日でも体内は常に働いてくれているだと気づいた
ありがとう俺の体 - てんまゲスト
ウンコ製造機
- のど飴ゲスト
なんか励まされたよ。
ありがとう。
- 野球戦士ゲスト
オレ、小学生のころは野球少年だったけど
その後は野球から遠ざかっていた。
今年のWBCをきっかけに久しぶりにTVで野球を
ちょくちょく観るようになった。
大リーグを観ると、身体能力のすごさに驚いた。
あいつらは、個人々の身体能力は
日本のプロ野球よりもすごいと思う。
やっぱりアメリカぁはスゲ~のか?
- JUNゲスト
ひとの意見を聞いたとき
意見の内容そのものは熟考もせず
意見したひとに対して「上から目線」とか「人を見下している」とか
いうひとがいるけど、実は、そういう人ほど
「自分が賢い。正しい。偉い。」=「自分が上」と思っている
というのは本当ですか?
- 行動心理学者ゲスト
そうゆう人って「他人から認められたいと思っている」からじゃないですか?
ある意味、劣等感や嫉妬心の裏返しかも運悪く身近にそんな人がいればなるべく近づかないようにしましょー
- JUNゲスト
>運悪く身近にそんな人がいればなるべく近づかないようにしましょー
やっぱりそうですよね。
つい言い返してやろうかと思うんだけど、わりとそういう方って
まずは話を聞いてみようって姿勢が乏しいように感じるから
他人だったら労力の無駄だよね。
身内ならじっくり話すけど、、、- そう、労力の無駄ですゲスト
その人っていわゆるADHDの要素があると思います
まともに相手してたらこっちがまいっちゃいますよ
- てんまゲスト
↑「その人っていわゆるADHDの要素があると思います」
ひどいこと言う人だね。- そう、労力の無駄ですゲスト
酷いことを書いたって自覚のない俺もADHDなんかもな😅
- あ~ゲスト
秋だな~(*´▽`*)
- VANゲスト
TVのバラエティ番組を見てると
若い女の子が「はなムニー」するさ。わざと鼻声でしゃべるやつ。
あれ聞いてると虫唾が走るぅ~。 - 萌っちゲスト
そーんなこと言わないでくださいよぉぉぉぉ
萌っち寂しくなっちゃいますよぅぅぅぅう♪
- PCR検査ゲスト
岡田晴恵 はどこ逝った?
- 知念知代ゲスト
やっぱりマッチポンプだったんだな
イスラエルと交戦している武装組織ハマスを支持する団体に助成金をつぎ込んできたのは・・・
イスラエルと交戦している武装組織ハマスを支持する団体に助成金をつぎ込んできたのはハンガリー系ユダヤ人のあの大富豪だったとアメリカのメディアが報道【石川雅一のYOUTUBEシュタインバッハ大学】- しまむらゲスト
そうかそうか
にわかに信じがたし、話半分で聞いておこう
- 偽タイガースファンゲスト
もう阪神で決まりかな・・・
- ぷーさんゲスト
最近クマの出没が割とニュースでながれてくるので
Youtube でクマをハンティングする動画を見てる
面白いんだなこれが
.BEST BEAR KILL SHOTS YOU'LL EVER SEE!- AOIゲスト
ハンティングを楽しむ文化って農耕民族である日本人にはなかなか伝わらないかな?
もちろん秋田で街に出没するクマは処分するのが正しいと思う
- おながゲスト
話し合いで平和的に解決するべき
武力行使はダメ 絶対!
ぐすーよーまきてーないびらんどー
ちばらなやーさい
- そうだSOUDAゲスト
そうだSOUDA
- 秋ゲスト
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損が解消した) - 秋ゲスト
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfD3Euh/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲットポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。 - 冬ゲスト
↑の補足
このキャンペーンは、2023年11月30日まで有効です
- ねゲスト
すこしさむい、
- こゲスト
俺はいまくらいがちょーど良い😄
- るゲスト
そろそろこたつ出すか
- にわかニキゲスト
今年のボジョレーは例年通り不味かった(´Д`。)グスン
- やばたにえんゲスト
日本の政治家は地方から国会議員まで腐りきっている
日本の未来が心配ニャンฅ^•ω•^ฅ - さゲスト
クリスマス、正月、成人式と怒涛の年末年始が始まる
プレゼントやお年玉の出品も正直痛い - 12月やっさーゲスト
今年も何か無駄に過ごした感じ反省
- 投稿者投稿